В Риге стартовала Неделя ресторанов
Сегодня в Риге началась осенняя Неделя ресторанов — традиционное кулинарное мероприятие, в течение которого местные гастрономические заведения предлагают всем желающим сезонное комплексное меню по единой цене.
Всего за 10,5 лат (около 660 рублей) посетители ресторанов смогут отведать три блюда, приготовленных на основе осенних продуктов и даров моря. Основной акцент сделан на речной рыбе, тыкве, брюкве, лесных грибах и ягодах. Туристический сайт Liveriga.com рекомендует всем гурманам непременно попробовать мусс из лесных грибов, клюквенное семифредо или парфе из красной рябины.
Посетителям следует заранее бронировать столики, так как интерес к Неделе Ресторанов уже давно успел превзойти уровень предложения. С перечнем участвующих в мероприятии заведений можно ознакомиться по ссылке: liveriga.com/ru/6686