Восточные регионы Украины примут у себя дни немецкой кухни
Главные города Восточной Украины готовятся к проведению «Дней немецкой кухни» — масштабного кулинарного праздника, организуемого Генеральным консульством Германии и Национальной сетью отелей Reikartz Hotel Group.
Как говорится в официальном пресс-релизе, главной целью проекта является знакомство жителей Украины с гастрономическими традициями Германии. Мероприятие стартует в Харькове 15 сентября и охватит в дальнейшем еще пять городов: Запорожье, Кривой Рог, Днепропетровск, Мариуполь и Донецк. Известный немецкий шеф-повар Фридрих Обойковиц представит специально разработанное для проекта меню в ресторанах сети Reikartz Hotel Group и проведет ряд мастер-классов для местных профессионалов кулинарного дела.
Официальное открытие «Дней немецкой кухни» состоится 15 сентября в ресторане «Amélie» по адресу: город Харьков, ул. Чубаря, 4 (отель «Reikartz Харьков»).